miércoles, 5 de junio de 2019

Flowbox se mete en la discusión

El equipo amarillo venció 4-2 a Cartujo en la octava fecha del Torneo Apertura de fútbol 8 de los jueves, y se acomodó en los puestos de clasificación para los playoffs.

Flowbox y Cartujo se enfrentaron en la octava fecha del Torneo Apertura de fútbol 8 de los jueves con la necesidad de ganar para ubicarse en puestos de clasificación a los playoffs. El equipo amarillo fue superior al amarillo y pudo haber definido el partido en el primer tiempo, pero desperdició muchas ocasiones de gol y terminó ganando con sufrimiento por 4-2.

En un duelo que empezó parejo y cerrado, Flowbox se puso en ventaja en la primera llegada con un cabezazo de Alfredo Saz tras un centro de lateral. A partir de allí, el equipo amarillo dominó las acciones hasta el entretiempo y generó muchas situaciones para aumentar la ventaja frente a un Cartujo desordenado y casi entregado. Sin embargo, solo pudo marcar un gol más gracias a un pelotazo de Juan Rosso que venció al arquero, aunque su intención no había sido rematar al arco.

Cartujo no había pateado al arco en todo el primer tiempo y tuvo la suerte de descontar en el único remate que ensayó,  un disparo de media distancia de Julio Uzcategui que se escurrió entre las manos del arquero. Ese gol alimentó las esperanzas del conjunto blanco, que duraron poco porque Franco Bevilacqua puso el 3-1 justo antes del que el árbitro marcara el inicio del descanso.

Cartujo salió con otra actitud en el complemento y demostró que podría haber competido por los tres puntos, pero lo hecho en el primer tiempo lo condenó. Bautista Silveyra marcó el 4-1 a los 7 minutos y Flowbox aguantó las embestidas de su rival, que solo pudo descontar una vez más sobre el final del partido con una buena definición de José Martínez.