martes, 25 de junio de 2019

Empate de candidatos

La Juntada y Furano igualaron 5-5 en la primera fecha de la Zona de Oro del Torneo Apertura de fútbol 5 de los jueves.

Furano y La Juntada fueron los mejores equipos de la fase regular del Torneo Apertura de fútbol 5 de los jueves, y se enfrentaron en la primera fecha de la Zona de Oro. En su primer duelo del certamen, La Juntada se había quedado con el triunfo sobre el último campeón por 8-5. Esta vez, el partido terminó igualado 5-5.

El duelo empezó parejo. Los equipos se conocían, sabían de su poderío y decidieron medirse en los primeros minutos. Los goles fueron llegando de a poco, pero el partido nunca dejó de ser peleado y se fueron al descanso 3-3. Los goles de La Juntada fueron convertidos por Diego Corvatta (2) y Leandro González, mientras que del lado de Furano anotaron Diego Condichi, Matías Sosa y Juan Pablo Franchine.

Furano arrancó mejor en el complemento, logró imponer su juego y sacó dos goles de ventaja A través de Mauro Taldo y Condichi. Parecía que tenía el partido controlado porque La Juntada no encontraba los caminos para generar situaciones, hasta que Ricardo Chávez se disfrazó de héroe y sacó dos bombazos en los últimos 5 minutos para igualar el encuentro. ¿Se volverán a cruzar en la final?