lunes, 28 de octubre de 2019

El Pepo más puntero que nunca

Let’s Talk About Pepo derrotó 2-1 a Nunca Fuimos Normales en la novena fecha y se mantiene como único líder del Torneo Clausura de fútbol 8 de lo viernes.

Nunca Fuimos normales se presentó como un rival complicado para Let’s Talk About Pepo, líder absoluto del Torneo Clausura de fútbol 8 de los viernes. El Pepo sacó una diferencia de dos goles en el primer tiempo, en el que se mostró más inteligente para jugar el partido que su rival, y tuvo que sufrir los embates de Nunca en el complemento para terminar llevándose el triunfo por 2-1.

El comienzo del partido fue parejo, con dos equipos que se estudiaban y arriesgaban poco. Con el correr de los minutos, el Pepo se fue acomodando mejor al trámite del encuentro y empezó a jugar en campo rival, hasta que consiguió la apertura del marcador a los 16 minutos con un gol de Franco Gándara. Los punteros no se quedaron conformes con el 1-0, fueron en busca de más y tuvieron premio en la última jugada del primer tiempo, con un cabezazo de Máximo Gándara que estableció el 2-0.

Nunca Fuimos Normales reaccionó en el segundo tiempo, tomó la iniciativa del juego y fue metiendo al Pepo contra su arco. Javier Raffa y Mariano Schamun estrellaron remates en los palos y el descuento llegó a tres minutos del final con una gran volea de Raffa. Sin embargo, no quedó tiempo para más y la victoria fue, nuevamente, para el Pepo.