sábado, 19 de octubre de 2019

Teresa no tuvo problemas ante Don Bosco

Atlético Santa Teresa goleó 3-0 a Don Bosco en la séptima fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 “B” de los domingos, con un hat trick de Oscar Brito.

Por Roi Waremkraut

La lucha por el ascenso en el Torneo Clausura de fútbol 8 “B” de los domingos está que arde. Por la séptima fecha se enfrentaron Atlético Santa Teresa y Don Bosco, dos equipos que aspiran a clasificar a los playoffs, y el primero se impuso por 3-0 para sacar chapa de candidato.

El primer tiempo fue muy parejo, con momentos de dominio para ambos equipos. En el inicio, Santa Teresa tuvo la intención de elaborar juego desde el fondo, pero chocó con un equipo intenso que no lo dejó jugar a través de la presión. Don Bosco, que al principio se había mostrado muy defensivo, se animó a jugar con el correr de los minutos, aunque nunca logró generar peligro sobre el arco rival. La apertura del marcador llegó sobre el final de la primera mitad, cuando Oscar Brito aprovechó una desatención defensiva de Don Bosco.

Con el resultado a su favor, Santa Teresa jugó más tranquilo en el segundo tiempo y fue el dominador absoluto del juego. Don Bosco salió a buscar el empate, pero nunca encontró los caminos para lastimar a los azules, que definieron el juego con otros dos tantos de Brito, goleador y figura del partido.