miércoles, 23 de octubre de 2019

Ganó el hermano de papá

Tío venció 9-2 a Bombas en la octava fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 de los lunes.

Bombas y Tío no arrancaron bien el Torneo Clausura de fútbol 5 de los lunes y están en la lucha por entrar al octogonal final. Se enfrentaron en la octava fecha, Tío probó un nuevo esquema y se quedó con el triunfo con 9-2 contundente.

El partido empezó parejo, con Tío un poco mejor, y Martín Paissanidis abrió el marcador a los 4 minutos. Bombas reaccionó, salió a buscar el empate y lo consiguió pasado el primer cuarto de hora del partido a través de Santiago Smith. Sin embargo, el equipo negro tomó las riendas del juego a partir de allí y se lo llevó por delante. Con goles de Paissanidis, Franco Imlongo y Martín Gurfinkel, Tío logró irse 4-1 al descanso.

Baustista Vanella descontó para Bombas con un tiro libre en el primer minuto del complemento, pero Ignacio Pepe puso el 5-2 para Tío rápidamente, acabando con las esperanzas del equipo rojo, que se resignó y le dejó el camino libre a su rival para que lo golee hasta el 9-2 definitivo.