miércoles, 2 de octubre de 2019

La Grieta se derrota con cerveza

Aston Birra le ganó 5-2 a La Grieta y lo superó en la tabla de posiciones del Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves.

En la previa de la quinta fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves, uno de los partidos más atractivos era el que enfrentaría a La Grieta, tercero con 10 puntos, con Aston Birra, cuarto con 9 unidades. El equipo cervecero se llevó por delante a su rival a pesar de jugar con un hombre menos algunos minutos, y lo superó en la tabla de posiciones para ponerse el traje de candidato.

Aston Birra arrancó el partido con un jugador menos, pero se las arregló para que no se note en el juego. De hecho, el equipo amarillo abrió el marcador a pesar de la inferioridad numérica gracias a una buena definición de Franco López. A los 7 minutos, con el encuentro 1-0, llegó el octavo futbolista de Aston Birra, que pasó de manejar el partido con uno menos a llevarse puesto a su rival en igualdad de condiciones.

Juan Diego Vivero anotó el 2-0 y obligó a La Grieta a salir a buscar el descuento. Lo hizo con mucha actitud hasta el entretiempo, pero nunca tuvo ideas para lastimar a Aston Birra, que mantuvo el control del juego y la diferencia en el marcador sin demasiados inconvenientes.

Una lluvia de goles cayó en los primeros 10 minutos del complemento. Vivero convirtió dos veces para Aston Birra y Gastón Alcalá hizo lo propio para La Grieta, dejando el marcador 4-2 a favor de los amarillos. El equipo celeste fue a buscar el empate en el final del encuentro, pero chocó con un grupo inteligente que le sacó ritmo al juego y lo definió con un tiro libre de Bernardino Aguer.