martes, 1 de octubre de 2019

Ganó la mugre

Real Suciedad venció 5-2 a Liberen al Fofo y le sacó el invicto en la quinta fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves.

Con tres victorias y un empate, Liberen al Fofo estaba invicto y se ubicaba segundo en la tabla del Torneo clausura de fútbol 8 de los jueves, antes de enfrentar a Real Suciedad, que estaba cuarto con tres triunfos y una derrota. Después de un primer tiempo parejo y cerrado, el equipo de la mugre logró imponerse en el complemento para quedarse con los tres puntos con un 5-2 contundente.

Los primeros 15 minutos del duelo fueron un bodrio, no pasó nada. Ambos equipos se dedicaron a defenderse y prácticamente no generaron situaciones de peligro. Solo un gol de otro partido podía ponerle picante al juego y eso fue lo que ocurrió gracias a Maximiliano Sanz, que abrió el marcador para el Fofo con un tremendo remate de media distancia. Sin embargo, Germán Steringer aprovechó la primera ocasión clara que tuvo cerca del área rival para empatar el encuentro poco antes del entretiempo.

El segundo tiempo arrancó igual que el primero, demasiado parejo y cerrado, pero el partido se rompió a los 10 minutos, cuando Jerónimo Rocha aprovechó un descuido defensivo del Fofo, recibió un pelotazo del arquero y definió con tranquilidad para poner el 2-1 para Real Suciedad.

El mismo Rocha se encargó de meter el 3-1 de tiro libre pocos minutos después y a partir de allí el Fofo perdió el control, se desordenó y le facilitó el trabajo a su rival, que definió el encuentro con los tantos Juan Pedro Folqueras y Germán Steringer. Solo quedó tiempo para un nuevo descuento del Fofo sobre el final, gracias a un golazo de volea de Carlos Sanz.