martes, 8 de octubre de 2019

“Tenemos experiencia para llegar lejos”

Martín Marelli hizo dos goles y fue la figura de Rústico en la victoria 3-0 sobre Toco y Paso, por la sexta fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 de los sábados.

¿Cómo viste el partido?

Bien, por suerte pudimos abrir el marcador temprano como lo habíamos hecho la fecha pasada. Eso nos dejó jugar tranquilos y no ponernos nerviosos, que es algo que nos suele pasar cuando pasan los minutos y no pateamos al arco.

¿Por qué la diferencia fue tan contundente?

Creo que metimos las que tuvimos en el primer tiempo, pateamos dos veces y fueron dos goles, y en el segundo tiempo pasó lo mismo: Matías Sosa metió un tiro desde afuera en el arranque y con el 3-0 jugamos más tranquilos.

Están peleando el torneo bien arriba. ¿Qué expectativas tienen?

Esperamos clasificar a los playoffs y en los cruces mano a mano, que tenga lo que tenga que pasar. Si hay que sufrir, sufriremos. Lo importante es llegar lo más lejos que podamos.

¿Qué tiene Rústico para llegar lejos?

Experiencia. Si bien no somos tan grandes porque tenemos entre 24 y 27 años, hace muchos años que jugamos torneos de fútbol 8, 9 y 11. Desde que terminamos la secundaria.