martes, 29 de octubre de 2019

Triunfo esperanzador para The Pack

El equipo que marchaba último en el Torneo Clausura de fútbol 8 de los viernes le ganó 2-1 a Napoli en la novena fecha.

Por Roi Waremkraut

Napoli y The Pack son dos equipos que luchan por meterse en los playoffs del Torneo Clausura de fútbol 8 de los viernes y, para lograrlo, necesitan empezar a sumar de a tres.  Se enfrentaron en la novena fecha y The Pack se quedó con la victoria por 2-1, luego de irse al descanso perdiendo 1-0.

El partido empezó con un gol tempranero de Napoli en la primera llegada que tuvo de cara al arco rival, a través de un cabezazo de Ramiro Massa. A partir de allí, The Pack tomó la iniciativa del juego y se fue adelantando en la cancha hasta poner en aprietos a Napoli, que logró aguantar la ventaja hasta el entretiempo.

Sin embargo, The Pack no sacó el pie del acelerador en la segunda mitad y, de la mano de su figura Guillermo Cobian, terminó dando vuelta el resultado. El gol del empate llegó tras un error defensivo de Napoli, al que Cobian le sacó todo el jugo, y el segundo fue sobre el final del partido con un tiro libre desde el borde del área.