lunes, 21 de octubre de 2019

Los punteros terminaron igualados

Hacha y Tiza reaccionó después de ir perdiendo 2-0 ante La Camorra y consiguió un empate agónico que mantiene a ambos equipos con el liderazgo compartido en el Torneo clausura de fútbol 8 “B” de los domingos.

Por Roi Waremkraut

La séptima fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 “B” de los domingos presentó el duelo entre los líderes: La Camorra vs. Hacha y Tiza. El primero logró irse al descanso con dos goles de ventaja, pero el segundo reaccionó en el segundo tiempo y consiguió un empate agónico para mantenerse en la punta.

Hacha y Tiza asumió la iniciativa desde el comienzo del partido y se paró en campo rival, aunque le costó mucho finalizar las jugadas en los últimos metros. Todo lo contrario mostró La Camorra, que se dedicó a defender y tuvo una efectividad asombrosa. Nazareno Vivy abrió el marcador en la primera llegada de su equipo con una buena definición cruzada y Lautaro Molina anotó el 2-0 en la segunda aproximación.

La Camorra supo administrar la diferencia en el complemento y no pasó sobresaltos en el primer cuarto de hora. Hacha y Tiza parecía haber perdido la chispa mostrada en la primera mitad y se encaminaba a una derrota dolorosa, hasta que Martín Vera consiguió el descuento con un cabezazo tras una serie de rebotes en el área. El equipo amarillo recuperó la energía a partir de ese gol y se llevó puesto a su rival hasta lograr el empate sobre el final con un gol de Alejandro Cena.