domingo, 25 de junio de 2017

Bailó al ritmo del reggae

“Haile Selassie” se floreó contra “El Newbery FC” y lo goleó por 6 a 0. El primer tiempo fue más parejo, pero en la segunda parte la diferencia futbolística creció mucho y el resultado pudo ser más abultado.
Por Martín Wajsbrut

La diferencia en el andar de los equipos hasta el momento era grande, y el vencedor del encuentro era previsible. Sin embargo el fútbol siempre puede sorprender, aunque este no fue el caso. Los vestidos de celeste no tuvieron problemas para llevarse la victoria contra un equipo que ya no tenía posibilidades matemáticas de clasificar a los playoff desde antes que se inicie el partido. Con estos tres puntos, “Haile” se posicionó como uno de los favoritos para ocupar el segundo lugar en la tabla.

En los primeros minutos, el partido estuvo planchado. Los equipos se medían sin atacarse demasiado, y se preocupaban más por luchar que por jugar. “Haile Selassie” tenía un poco más el dominio y pudo romper el cero a través de Nicolás Grosso, su goleador, que recibió desde un costado y no perdonó a Agustín Rodríguez. Este tendría un gran partido defendiendo el arco de los del equipo vestido de blanco. Instantes después, Mariano Rodríguez recibió cómodo y cruzó la pelota con mucha clase para poner el 2-0.

Tras quedar en desventaja, los de “El Newbery“ fueron a buscar el descuento, pero se encontraron con Sebastián Palazzo, que le robó todas sus ilusiones. Matías Cancemi resolvió bien tras una buena jugada, pero el arquero estaba en una buena tarde y le desvió el remate. Luego Palazzo cortó una contra, que tenía destino de gol, con su cabeza. Agustín Rodríguez también se lució en el otro arco, ante la insistencia de Grosso y de Ricardo Rodríguez.

La segunda mitad ya fue menos disputada. “Haile Selassie” hizo varios goles en fila y cerró el partido. Otra vez Mariano Rodríguez fue el encargado de marcar el tercero, y Ricardo Rodríguez enseguida puso el cuarto. Luego fue un jugador de “El Newbery” el que terminó convirtiendo en su arco, tras una gran jugada de Nicolás Grosso. Hernán Disia cerró la goleada con una linda jugada individual que terminó adentro del arco.