martes, 9 de octubre de 2018

Construye para arriba

Real Bañil se llevó tres puntos en un duelo muy luchado ante Cachorro Loco. El equipo rojo estuvo abajo en el marcador durante la mayor parte del partido y consiguió ganarlo 6-5 sobre el final.

Por Roi Waremkraut

Cachorro Loco llegaba como favorito en el duelo ante Real Bañil por la sexta fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 de los domingos. El equipo que viste de blanco y negro era uno de los escoltas del puntero con 13 puntos, mientras que el conjunto rojiblanco sumaba nueve unidades y se ubicaba en la séptima colocación. Cachorro Loco estuvo arriba en el marcador durante buena parte del partido, pero Real Bañil dio pelea hasta el final y lo terminó ganando 6-5.

Gonzalo Magallán, el 10 de Cachorro Loco, arrancó el encuentro encendido y convirtió dos goles antes de los 10 minutos para poner en ventaja a su equipo. Sin embargo, Real Bañil reaccionó rápidamente para igualar con tantos de Julián Pérez y Facundo Briozzo. El trámite del juego era parejo y estaba para cualquiera, pero Cachorro contaba con Magallán, que acertó un penal antes del entretiempo para irse al descanso 3-2.

Jonathan Bustos metió el cuarto en el inicio del complemento y Real Bañil descontó en la jugada siguiente para mantenerse a solo un gol de distancia, y empató por primera vez en el partido a los 12 minutos con otro gol de Pérez. Cachorro Loco logró ponerse 5-4 nuevamente, pero se durmió en la parte final del juego y los rojiblancos remontaron el resultado agónicamente.