viernes, 26 de octubre de 2018

La venganza de la Milanesa

Milanesa goleó 11-2 a Indio Cua y es uno de los animadores del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los jueves.

Milanesa ocupa el tercer lugar del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los jueves y es uno de los candidatos a lograr el ascenso de cara al 2019. En la última fecha se enfrentó con Indio Cua, que vive una realidad opuesta, ya que está último en la tabla y solamente acumula derrotas.

El equipo verde arrancó el encuentro desconcentrado y sufrió dos goles en los primeros cinco minutos. Sin embargo, se recuperó rápidamente y se llevó puesto a su rival para irse al entretiempo ganando 7-2.

Con el partido definido, Indio Cua salió a jugar el complemento sin esperanzas y solo hubo tiempo para más goles de Milanesa, que terminó goleando 11-2.