viernes, 12 de octubre de 2018

El paseo del domingo

Atlético Cartagena goleó 17-3 a Peña Madridista Arg y no le pierde pisada al puntero en el Torneo Clausura de fútbol 5.

Atlético Cartagena enfrentó a Peña Madridista por la sexta fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 de los domingos, con el objetivo de mantenerse como escolta de Flanagans, el puntero del certamen. El equipo blanco fue claramente superior desde el inicio, sacó una diferencia indescontable en el primer tiempo y terminó goleando 17-3.

Gonzalo Hernández, goleador de Cartagena, sacó a relucir toda su categoría desde el pitazo inicial y convirtió 3 tantos en 6 minutos para marcar cómo sería el desarrollo del encuentro. El conjunto blanco controló las acciones durante toda la primera mitad y se fue al entretiempo con una diferencia contundente: 8-0.

A pesar de la diferencia, que reflejaba un partido definido, Cartagena no tuvo piedad y siguió haciendo goles en el complemento, con la diferencia de que también permitió que su rival haga algunos. Con un Hernández encendido que convirtió 9 goles en total, el equipo blanco se llevó el triunfo con facilidad.