viernes, 12 de octubre de 2018

Una Birra que se prende

Aston Birra derrotó 9-5 a NoLaPidan y se acomoda en el cuarto lugar de la tabla del Torneo Clausura de fútbol 5 de los domingos.

NoLaPidan perdió todos sus partidos en lo que va del Torneo Clausura de fútbol 5 de los domingos, y buscaba recuperarse ante Aston Birra por la sexta fecha. El equipo rojo dio pelea hasta el final, pero los blancos demostraron ser mejores y se quedaron con el triunfo por 9-5 para alcanzar el cuarto lugar de la tabla.

Aston Birra se plantó en campo rival desde el inicio y se puso 2-0 arriba rápidamente con goles de Diego López y Juan Leguizamón. Mateo La Rocca descontó para NoLaPidan, pero Daniel Domine y Francisco Noviello se encargaron de sacar tres tantos de ventaja antes de los 10 minutos de juego. El equipo rojo no se dio por vencido y achicó la ventaja en los últimos minutos del primer tiempo con dos goles de Gabriel Peralta.

Aston Birra arrancó el complemento ganando solo por un gol y, si bien controlaba el partido a través de la tenencia del balón, le costó mucho definirlo. Noviello y Leguizamón la metieron dos veces antes de los 15 minutos para darle más tranquilidad al equipo, pero los rojos volvieron a descontar por duplicado para ponerse otra vez a tiro.

Noviello, el centrodelantero de Aston Birra, asumió la responsabilidad cuando empezaban a surgir dudas sobre el final del partido, y convirtió tres goles para asegurar el triunfo de su equipo.