miércoles, 24 de octubre de 2018

Miami entró al torneo con el pie derecho

Miami Florida se sumó al Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves hace tres fechas en reemplazo de Ignacio Montu y ganó todos sus partidos. El último fue una goleada 11-6 sobre un Sportivo Belgrano diezmado.

Sportivo Belgrano jugó todo el partido ante Miami Florida con un hombre menos. A pesar de eso, dio pelea en buena parte del encuentro y supo poner en aprietos a un equipo que lleva tres fechas en el Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves, y solo cosechó victorias. En esta oportunidad fue 11-6 sobre el conjunto negro, que se quedó sin nafta en la última parte del encuentro.

Aprovechando la superioridad numérica, Miami Florida se plantó en campo rival desde el inicio y abrió el marcador a los 4 minutos con gol de Fernando Caya. Sportivo Belgrano estaba perdido en la cancha, tratando de cubrir espacios sin éxito y buscando algún contragolpe para conseguir lastimar a su rival, pero los azules apretaron el acelerador y consiguieron ponerse 5-0 arriba antes de los 15 minutos.

Con esa amplia ventaja a su favor, Miami Florida se relajó y cometió el error de dejar salir a Belgrano, que consiguió descontar dos veces antes del complemento a través de su figura, Víctor Picchio.

Con el envión del cierre de la primera etapa, el equipo negro salió en el complemento a buscar la hazaña y estuvo cerca de conseguirla. Aguantando los embates de Miami Florida y saliendo rápido de contra, Belgrano obtuvo la contundencia que buscaba y en solo 5 minutos logró ponerse a un gol de distancia. Sin embargo, los azules recuperaron la memoria y empezaron a meterla para terminar goleando 11-6.