martes, 9 de octubre de 2018

Puntero e invicto

Flanagans derrotó 7-5 a Re Alcolicos y se mantiene en la cima de la tabla del Torneo Clausura de fútbol 5 de los domingos.

El equipo que sacó chapa de candidato en estas primeras seis fechas del Torneo Clausura de fútbol 5 de los domingos es, sin duda alguna, Flanagans. El equipo compuesto por mayoría de colombianos derrotó 7-5 a Re Alcolicos y se mantiene como puntero del certamen con cinco triunfos y un empate.

El arquero de Re Alcolicos tuvo una salida fallida en el comienzo del partido y Fabían González aprovechó para meterle la pelota de emboquillada y abrir el marcador. Con el resultado en contra casi desde el vestuario, el equipo azul se adueñó de la pelota y salió en busca del empate con juego asociado. Flanagans esperó ordenado, apostó a la contra y así llegó el segundo desde los pies de Jordi Ramos. Re Alcolicos descontó con un tanto de Antonio Maidana, pero el líder del torneo sacó chapa antes del descanso y metió dos más para irse 4-1 al entretiempo.

El equipo azul salió mejor en el complemento y dio una pelea digna. Planteó un partido abierto en el que descontó rápidamente, pero también sufrió dos goles en contra que lo dejaron a cuatro tantos del empate. A pesar de esa diferencia, Re Alcolicos no se dio por vencido y se puso a tiro de la igualdad sobre el cierre del juego. Mateo Ramos fue el salvador de Flanagans que, cuando la victoria estaba en peligro, se disfrazó de héroe y metió el 7-5 que definió las cosas.